С днем влюбленных, прекрасные девушки!

Дмитрий Поздеев
Я почему-то не умею лицемерить
И говорить бравурно то, что я не думаю.
Порой ужасно трудно, можете поверить -
Сказать не ложь… Но говорю я! –  на беду мою…

Но если Правда и Действительность приятны -
Восторгом взор горит легко, а не опасливо,
Ликуют мысли, фразы ярки и понятны,
И ручейками речь журчит,  и сердце счастливо.

Коль повезет, такая радость представляется,
Когда вы с профессионалом повстречаетесь,
Который богом в своей отрасли является,
Которым вы, как эталоном, восхищаетесь.

Еще везет, когда любуешься прекрасным
И оторвать не можешь взгляд от восхищения,
Душа волнуется, бурлит порывом страстным,
Весь мир обнять готов под звуки песнопения.
               
О, боги! Вы мне дали счастьем насладиться!
Таких везучих в мире этом очень мало!
Передо мной – глазам не верю… то не снится ль?
Ужели?! - Два ПРЕКРАСНЫХ ПРОФЕССИОНАЛА!

Сонет восторгов пропою, пленяясь явью,
Улыбке ласковой, чарующему стану
И с восхищением волнительным поздравлю
Маэстро Людочку и милую Оксану.