Все стихло. Это душа ищет Слово...

Анна Серебренякова
Все стихло. Это душа ищет Слово.
Первое. Для сотворения Мира.
Как было уже не раз. Будет снова.
Главное не проскочить мимо.

Дрожит. Тетива чувств. У первого звука.
Главное. Не опоздать. Не затянуть.
Вовремя. От ума отпустить руку.
Чтобы поймать Суть.

Ляжет. Чуть по косой Строчка.
Вытянет часть души. В ленту.
Между пробелом. тире. Точкой.
Вечность играет этой Вселенной.