Тебе

Евгения Офимкина
Небо.
На подоконнике, свесив ноги.
Тонкие пальцы в кольцах желты пыльцою.
Вдох. Далеко.
Ты, наверно, уже в дороге.
...стуком колёс, растревоженным «Стуком» Цоя...

Голубь бумажный. Цветной карандаш отброшен.
Острые руки ждут тёплых
надёжных
добрых.
Солнце в вагоне лохматое.
Мой хороший...
Я выдыхаю.
Зелёное лето. Скоро…

Воздух
трепещет
и в солнечном голос тонет
тронуть осколки разбитых на счастье кружек
только бы раз коснуться твоих ладоней
вдохом ли, выдохом –
больше-никто-не-нужен...



____

Стихотворение зовётся "...ты", но, к сожалению, стихира не позволяет ввести такое название.