Летнее

Ирина Вирченко
Выходит ночь - босая, налегке...
Обнимет город теплыми руками -
усталый город... с сонными людьми...

И только окна... окна... окна вдалеке -
живых огней причудливый орнамент.
И каждое окно - отдельный мир...