Со всех сторон

Людмила 31
на "Утро президента
 
доброе утро
с первого раза нашлась
красная кнопка "  Кит Айсона
 
Вхожу в Овальный кабинет.
Углов там и в помине нет.
Однако же со всех сторон
Нас окружает Пентагон.