Я устала спать и думать

Аша Лихомудрова
Я устала спать и думать.
Где ваш хваленый жизненный смысл?
Смысл жизни – отвезти буханку хлеба в дурдом?
Смысл жизни – остаться или уйти?
Смысл смерти – чтобы её снова не случилось.
Нет, о жизни, о жизни.
Смысл её – любовь?
Но в этом стыдно признаться.
Смысл мыслей – запутывать милую зверюшку:
Человешку.
                17.12. 2008.