Храброе Сердце

Евгений Флягин
Три старых льва-(за рюмкой чая),
Гадая,-Как вечЁр убить?
Под шум цикад-в начале мая,
(За Жизнь)-взялись поговорить.

Лев 1
-Пойдём ка,Львович на охоту!
Порвём в куски-красотку Лань!
Нажрёмся мяса-до икоты,
И,Вакху!.ВаХХХ!!-заплатим дань!!.

Львович
-Нет,Парни,.-Жалко стало-Братьев!
Сестрёнок,то же стало жаль!
Чем,на убивство-силы тратить,
Заглянем-Нашей Жизни в даль.

И,там увидим-(море крови),
И,стоны жертв,и крик родни!
Коркас скелетов-в изголовьи,
А,Счастья-считанные дни.

Лев 2
-Ты,Львович..-Видно перегрелся!
Иль,"хряпнул"(втихоря от нас)!..
Иль,(сказок левых)-насмотрелся!
Толстовец!..Мать твою в Парнас!!..
...............................
Убрался Львович-хлопнув дверью!
Так,скверно стало на душе,
О,Звери-Люди!...Люди-Звери!.
Туман,сожрал-Его Porche...
..............................
По (закону жанра)-увидел мораль:

В Твоих,быть может-Убежденьях,
ДРУГИЕ видят-много фальши!
Спор с НИМИ-глупая затея!
Держись,от НИХ-как можно дальше!!