***

Ирина Вирченко
Едва ты родился -
без палочки ноль,
Без нолика -
жалкий крестик,
Тебе уготована главная роль
в огромной нелепой пьесе.

И здесь,
упоенный своею игрой,
в бесплодной жажде
оваций,
страдает Герой
среди Главных Героев,
считая их всех
декорацией