Я не запомнил этот стих

Марк Львовский
Я не запомнил этот стих,
В душе родился и затих,
А может, это был шедевр,
И щекотал бы чей-то нерв?

Как жаль, его не записал,
Я зря блокнот свой не достал,
И он во мне как будто спит,
И в подсознании сидит.

Мелькнул и в памяти исчез,
Взлетел обратно до небес,
Возможно, был он про любовь,
Но он ко мне вернётся вновь!