Я знаю, что меня ты любишь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я знаю, что меня ты любишь
И мной по- прежнему ты дорожишь.
Всегда меня ко всем ревнуешь,
Лишь  мне, единственной, принадлежишь.

Давно я к этому всему привыкла,
Уже не обижаюсь на ревнивый взгляд.
Быть может, в глубине души  возникла
Улыбка за твои слова, за ревность и за всё подряд.

Я постараюсь лишним словом не обидеть,
Понять тебя и  многое простить.
Ведь я смогла тебя к себе приблизить
И разногласия все наши в шутку обратить.

И ты мне ласкою своей и добротой ответишь
На все мои душевные тревоги и мечты.
И  сам потом уж ничего плохого не приметишь,
Лишь  поцелуешь, и не станет в сердце пустоты.