Любовь и влюбленность

Немо Нах
Любовь уйти не может в бесконечность!
Ей свойственно гореть и потухать.
Разжечь костёр из искорки поможет
Беда, которая приходит проверять.

Она сумеет в вас проверить прочность.
Сумеет искренность проверить чувств.
А может, это было... детская влюблённость?
Тогда и нечего жалеть костёр, который стух!