Висёлые картинки - улица

Александра Огневая
     Вместо предисловия:

     Улица, улица...
     Думаю, что многие в нашей замечательной стране,
     могли бы сказать... ну хотя бы вот так:

     "Здравствуй, улица родная!
     Хоть года уже не те -
     Я всегда тебя узнаю...
     Даже пьяным в темноте".




    Золотая пенсии пора (трёп мельком):

- Як життя?
- Да так, слегка...
Не завидуют пока.
- Ну, бувай!
- Бываю...
Где лишь забываю.


    За версту:

Синь лица не от простуды,
Просто жисть с утра скучна...
Вот спросите: "Вы откуда?"
"Мы-ы? С Ба-альшова Будуна!!"


    Вот и встретились два одиночества:

- Вам в какую сторону?
- Абсолютна поровну.
- А к скальки?
- Часам к десьти.
- Ну, тада нам по пути-и!


    Удивление наркомана:

Задалбали кришна-аиты:
"Хари Кришна! Хари Рама!.."
Ну, про харю всё па-анятно,
Остальных в лицо не знаю.


    Единомышленники:

Детки драться не хатели,
И дрались то еле-еле,
А када чуток вспотели,
Тут и папы подлетели...




    Вот, примерно так.
    До встречи!