Второе Соревнование Флудеров - Финал!

Первый Конкурсный Проект
В финале встречаются:

Лиза Волкова
Сёстры Кличко (в одном экземпляре)))


Зачётный срок финального флуда - 3 суток, от каждого участника по 10 поочередных комментариев.

Окончание финала - 19-00 мск. 22 февраля.

Победитель будет определен всеобщим голосованием.


Все желающие болельщики могут самостоятельно открывать внеконкурсные дорожки в виде рецензий.

Ну, поехали)))