Берегитесь серых мышек

Соловьева Валентина
Вот наконец ее исполнилась мечта:
Владельца фирмы у семьи отвоевала.
Она моложе и свежее чем жена,
Хотя ее все "серой мышкой"называли.

План обольщения придуман был давно,
Как угодить ему и окружить заботой.
Тональным кремом все замазано лицо,
И в мини юбке "мышка" ходит на работу.

Она  старается полезный дать совет,
Чтоб только ей он все дела доверил.
Приносит в офис из кафе ему обед.
Притворно охает, когда он заболеет!

И красота мужчину может испугать
И женский ум мужчин не привлекает,
А мышка хитрая умеет угождать,
Ни красотой и ни умом она не обладает.

О берегитесь "мышек" серых, берегитесь
И не включайтесь в эту хитрую игру,
Иначе сами в "серых мышек" превратитесь
И жизнь чужую проживете- не свою!