Ты как чайка над морем паришь...

Алёна Гуревич
Ты мой воздух-холодный, морской....
Ты как чайка над морем паришь,
То вернёшся надолго домой.
То опять вспархнёшь, улетишь.
Пронесёшся как ураган,
Разгоняя на небе тучи,
Ты развеешь сомнений туман,
Тех сомнений, что сердце мучат.
Не могу дышать без тебя,
Задыхаюсь в разлуке с тобой.
Мне нужна лишь ласка твоя,
Грубый, ласковый голос твой,
Твоих чёрных глаз игра,
Губ с улыбкой чуть-чуть кривой.
Что ж побуду немного одна,
Ведь я знаю,ты сердцем со мной...
За окном мороз и снег...
Близко ты, но и далеко.
Где же ты, мой родной человек?
Не легко без тебя, не легко!
Но вернувшись ко мне опять,
Ты уснёшь у меня на груди.
Я стараюсь тебя понять,
Если надо летать- ЛЕТИ!