бастионы...

Cветлана Бу
да ты, милый друг, не поверишь,
насколько мне было больно...
и ветер стонал у двери,
и в венах кипела кровь
как лишняя, но достойно,
наверное, даже красиво,
как ангел, снимает крылья,
я скинула эту любовь...

и сразу войдя в другую,
тебе оставляю сказки
и радость пустых обещаний,
и боль роковых потерь...
для жизни оно непригодно,
счастливой реальной были,
как будто в холодный ноябрь
сменила корсет на пальто...

и ты без моих поцелуев
старайся остаться счастливым...
и сильные чувства больше,
к себе не пускай на порог...
а я остаюсь спокойной,
в добротно построенной жизни,
но ты из своих бастионов,
махни иногда рукой...