Предчувствие любви

Alnatura
~~~@~~~

Прохудилось небо -
Льёт, как из ведра.
Вместо льда и снега
В феврале весна.
Отчего вдруг время
Повернулось вспять?
Отчего вдруг вовсе
Расхотелось спать?
Захлестнуло сердце,
Трепетной волной,
Что должно случиться
Зимнею весной?
Может сбили с толку
Зимние дожди?
А быть может - просто -
Предчувствие любви?

~~~04~~~