Как будто это не со мною

Алёна Фрейя
Метет поземку вдоль дорог
Метель, окутавшая город.
Снежинки свой закончат срок,
Упав на мой песцовый ворот.
Зима пришла, и стаи птиц
Летают в поисках приюта.
А я,с надеждой, в сотнях лиц
Саму себя ищу как будто.
Иду по улице. Темно,
И холод бьет меня волною.
И мне как будто все равно,
Как будто это не со мною.

                20.12.2007г.