женщины недотроги

А.Игорь
женщины недотроги
сводят с ума мужчин
красивые стройные ноги
и масса других причин

что спать не дают ночами
будоражат здоровый сон
округлыми мелочами
сновидениям в унисон

а прошедшие годы наши
на лице нарисуют дороги
с сожаленьем тона гуаши
на морщинках у недотроги