Я бросилась в бездну обмана

Алёна Фрейя
Я бросилась в бездну обмана,
Предав сокровенное чувство.
И только тогда я узнала,
Что ложь - это тоже искусство.
Я предала все, что любила ,
И чем дорожила безмерно.
Я сердце свое сгубила,
Душой я слепа, наверно...
И катятся слезы ручьями,
И кажется мир бесцветным.
С тобой мы стали друзьями,
А чувство мое безответным.
                10.05.2007г.