Просто

Друзя
Поток реки и меркнущая гладь
Камыш , сирень , спокойствие души .
Я зачерпну рукой красавицу луну
И я в душе найду покой .
Вот догорают угольки
Но свет не хочет пропадать в ночи
И мотыльки в ночи летят
На свет , который мы построили в любви .
Природа я снимаю шляпу перед твоею красотой,
Ты нам дала энергию, свободу,
Мы слышим пенье соловья.....
Как хорошо что рог луны
К нам опускается когда заря ушла,
И освещает нам тропинки сада.