и вечер пишет по Шекспиру...

Жанна Безкорсая
…………опять вечернее безмолвье
всё в том же темпе
и миноре
в квартирах двери на запоре
на окнах  шторы
зима уже бесцеремонно
(в окно дождинки словно зёрна)
сонетами
глаголет миру
и вечер пишет по Шекспиру
а может быть по Торричелли
а может …
может  и по Блоку
……………………………………….
я лишь  нанизываю строки.