просто быть рядом...

Татьяна Никис Никитина
Я не хочу чего-то требовать взамен.
Не надо "поклоняться" мне всецело!
Все просто: нет ни фальши, ни игры.
Свободен выбор твой!
И жизнь твоя-твое лишь только дело.
Быть может очень сложной  я кажусь....
Но все не так! Поверь! Я просто рада,
Что к твоему прижаться  я могу плечу
И это больше, чем какая-то награда!
Мне не хватает слов, что б объяснить.
Но ты поверь, что это просто нежность....
Не принимай меня, как тяжкий крест,
Как груз души, как просто неизбежность!
Захочешь рядом быть...
Я счастливо приму.
Уйдешь...Твой выбор-это тоже свято!
Я просто женщина! И я тебя люблю.
Да и без слов,я знаю, все понятно...


           2009