Мой грех запатентован и свезён в утиль

На Сто Ящий Графоман
Мой грех запатентован
И свезён в утиль.
Моя ложь заспиртована,
Помещена в бутыль,
Сидит там ,как джинн,
Освободить её ты не спеши.

Мои мысли растрачены так никчемно.
Да не молись ты нощно и денно
Во спасение..Во спасенье чего?

Моя душа опАла,умерла,
Осталась только оболочка.
Икона поцелуем обожгла...
Бог - отец мне, а не отчим!!!
Я прошу тебя о помощи,
Подползая к тебе немощно.

Слепой провидец, поспеши -
Дотронься до моей души
И пару песен напиши.

Ты лишь седой и мудрый маг,
Сидящий около порога,
А я - один нетвёрдый шаг
От боли и от гроба - к Богу.
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И я забыла бы про Бога...

Ты подтверди, слепой пророк,-
Обратный путь вдвойне далёк,
Но тлеет в сердце уголёк
И я надеюсь...  2000