Молчаньем тихих вечеров...

Мария Гражданкина
* * *
Молчаньем тихих вечеров,
движеньем времени по кругу,
спокойным тиканьем часов,
глухим потрескиваньем дров,
внимаем тайне друг о друге.

Работ вечерних завели
чреду привычную – могли
мы тайну не пугать движением….
…Как занавесок отражение
на окна сумерки легли.

декабрь 1994