Сочетанья слов

Наталья Исаева Горецкая
  Когда рождаются экспромты
  От всех прочитанных стихов,
  Без всякой лжи, без всякой помпы
  Я вам скажу- поэт готов!

  Ему так хочется ответить
  Не просто так, а все ж в стихах,
  И невозможно не заметить,
  Что ведь и думает он так.

  И это истинно- искусство-
  Собрать так сочетанья слов,
  Что выражают те же чувства,
  Не изменяя смысл стихов.