Вот...

Скальд Два
Вот...
Покатились все мои слова
Наоборот...
Вот....
Наступило время -
Голова моя об лед..
Это бывает.
Никто не скрывает теперь
Своего лица...
Вверх улетает пол
И закрывает дверь
Тот, что с конца...

Тот,
Кто еще вчера бежал
Сейчас уже летит...
Тот,
Для кого слагались песни
В даль свою глядит...
И я понимаю,
Что странной спиралью
Закручена жизнь...
Весело на юг
С птичьей стаей...
Ввысь...