Наши Дети

Алексей Закиров
Что наша жизнь,
Разврат, и развлеченья?
Машина, деньги, и курорт?
Вся наша жизнь – любовь.

Вся наша жизнь –
К бессмертию стремление,
Но путь туда лежит один,
Должны жизнь дать другим.

То наши дети,
В обиду их не отдадим,
А если, посмеете обидеть,
То мы восстанем и вас испепелим.

Пойдем войной мы против вас,
Мы Первенцы, воспитаны мы вами,
И нету жалости и сострадания у нас,
А вы, отцы, такую жизнь, нам дали.

Вы так хотели, чтобы вам служили,
А мы хотим, чтоб наши дети, нас любили.
И ненависть всю вашу мы впитали,
Наши отцы, и наши вы враги,
Мы от того сильнее стали.

Но они… чисты, невинны.
Они должны нести любовь и мир,
Должны душою быть красивы,
Мы всех, от вас их защитим.

Хотели вырастить рабов,
Послушных, не способных защитится,
Но не заметили, как воспитали вы врагов,
Которых, самый страшный зверь, боится.

И с каждым днем, становимся сильней,
И с каждым днем, становится нас больше,
И в этот мир, сорвем с петель, мы дверь,
И уничтожим эту скверну, пошлость.

Учили нас вы ненавидеть,
Учили нас вы убивать,
Так испытайте нашу силу,
Не надо… таким голосом кричать.

Не надо, вам кричать,
Везде и вюду, о свободе,
Ее здесь нет, и мир весь болен
А мы уже давно, готовимся к войне.

И кто меня теперь осудит,
И кто мне скажет: «Ты не прав»
Никто! Лишь тот кто безрассуден,
Лишь тот, кто ваш, «СВОБОДНЫЙ» раб.

Закрыли от нас свет,
Растили в темноте,
Но свет то есть,
Горит внутри, в душе.

Мы Русские, мы Росы, Россияне,
Засеяли весь мир когда-то,
Никто теперь нас не помянет.

Но дети, Боже, наши дети,
Их превратить хотят в рабов,
Ну разве можно им позволить, нет
Сотрем с лица земли,
Мы наших дЕдов и отцов.

Пройдем мы ураганом по земле,
Сметая все вокруг, везде,
И словно тот же ураган,
Исчезнем, растворимся в пустоте.

Нельзя чтоб детям нашим,
Осталось старое ученье,
Должны уметь любить,
Нести свет в душу, просвещенье.

Так пусть услышат Первенцы земли,
Что породила свет в душе у нас.
И разнесется этот крик, законам вопреки,
Вокруг планеты всей, дойдя до вас,

Закройте все глаза,
И посмотрите внутрь, в себя
Горит у вас внутри, тот свет
Что озарит тебя.

Пусть все разрушим, мы вокруг,
Но наши дети, пепел праха отряхнув,
Поднимут мир из тех руин,
Не зная, прежних, наших, мук.

«12,02,09»