Отмечайте день рожденья...

Белла Коптенкова
Все любят с детства день рожденья
И рады в этот день созвать
Своих друзей и поздравленья
По телефону принимать.

Мы отмечаем юбилеи
Калейдоскопом круглых дат,
А время мчится всё быстрее
И не вернуть его назад.

Когда становимся мы старше,
То начинаем понимать,
Что нужно делать так, как раньше-
Все дни рожденья отмечать.

Вы мне пришлите приглашенье,
Я обязательно приду,
И очень жаль, что день рожденья
Бывает только раз в году...