Страна Непослушания

Ника Санина
Растет мое сознание,
Но школьные задания
И знаки препинания не радуют ничуть,
И лишь одно желание:
Забыв о прилежании,
В страну Непослушания попасть когда-нибудь.

В стране Непослушания
Запрет на  замечания,
На взрослые ругания-ворчания запрет.
И там по расписанию
Уроки хохотания,
Скакания, мечтания, мультфильмов и конфет.

Живут, скучая, взрослые,
Серьезные и рослые,
Про детство беззаботное забыв давным-давно.
Как были непоседами
И без оглядки бегали,
Попав футбольным мячиком в соседское окно.

А мне твердят про знания,
Порядок и старание
Хотят, чтоб был ответственным в неполных восемь лет.
Но я прошу Вас, взрослые,
Исполните желание,
В страну Непослушания купите мне билет!

на фото - сынуля