Lost...

Андрей Свободный
Вчерашне-мокрый
С солёным смехом
Пронзил бездумно
И без успеха
Ушёл довольный
Он в ночь из дома
И ты спокойно
Сказала: кома.                Стонали струи косым дождем
И бились
В воспаленный мозг.
Колючим текли ручьем
Нет выхода
Просто...LOST