Я хочу умереть в окруженьи детей

Немо Нах
Я хочу умереть в окруженьи детей
и увидеть в них радость без скорби,
провожая меня у порога пути,
зная то, что прибуду при Боге.
---------------------------------
Исповедать хочу напоследок грехи,
вспомнить всё, что когда-то забыто,
чтоб в мытарствах не смог зацепить меня бес,
раскопать, что в душе что-то скрыто.

Лишь бы было достаточно время на то,
прибывать при покое с душою,
что бы вспомнить всю жизнь,
как прожил весь исток.
Хорошо ли все было иль плохо.

Если радость увижу в глазах у детей,
значит прожил я жизнь не напрасно.
По плодам нас осудят там наверху,
что оставили здесь, в чем богатство.