Не поленился

Виктор Склиф
Средь ночи в жопу пьяный,
Приковылял домой !
И сразу завалился,
В кровать я в час ночной.

Но, только отрубился,
Как тут же подорвался,
Какой-то *** на улице.
Свистел ! Аж надрывался !

Хорош свистеть ! Эй, ты ! ***ло !
В окно я прокричал !
Не то получишь ты в ебло !
А ну-ка ! Замолчал !

Но, похую уроду,
Как видно, понял я.
А ну ! Хорош свистеть !
Не понял чтоль меня !

И видно, что не понял.
Одеться я не поленился.
И я уже мечтал о том,
Чтоб кровью,сука, он умылся !

Взяв из под пива пустой батл,
Я вышел из подъезда очень злой.
Расколотил ему об череп я бутылку.
И розочку воткнув в кадык, пошел домой.

Предупреждал, ведь суку ! Не свисти !
И так, бля, череп с бадуна весь крутит.
Пришлось с ублюдком счёты мне свести.
Уродом меньше на планете будет.



2009г.