Измени, предай!

Алла Новикова
Измени, предай! – так будет легче,
Я разозлюсь, в ночь выгоню тебя,
Уйду гулять, платком закутав плечи,
Совсем поверю в то, что не любя,
Я прожила с тобой все эти годы,
Прошла все наши тропки и пути...

Я не смогу принять твою свободу,
Тебе позволив просто так уйти.