Лёшка

Галина Кудряшова
Лёшка очень видный парень,
Интересный он пацан,
Он предмет моих мечтаний
И моих сердечных  ран.
Моя  лучшая  подруга
Как-то раз шепнула мне,
Что у Лёшки в час досуга
Физкультура  на  уме.

   Припев:
Лёшка,  Лёшка,  Лёшка,
Выгляни  в  окошко,
Приглашаю  я  тебя
Погулять  немножко.
Я  тебя  давно  люблю,
Выйди  на  крылечко,
Вот  увидишь, растоплю
Я  твое  сердечко.


Надевает  он  кроссовки –
Пробежать  на  зорьке  кросс.
Все  окрестные  красотки
Проливают  реки  слёз.
Дружно  девочки  вздыхают,
Тайно  в  Лёшку   влюблены,
Потому  что  понимают,
Что  Алёшке  не  нужны.

   Припев:
Лёшка,  Лёшка,  Лёшка,
Выгляни  в  окошко,
Приглашаю  я  тебя
Погулять  немножко.
Я  тебя  давно  люблю,
Выйди  на  крылечко,
Вот  увидишь, растоплю
Я  твое  сердечко.


Как  же  быть, и  что  мне  делать?
Стал не мил весь белый свет.
Я  кроссовочки  надела
И  за  ним  помчалась  вслед.
Пробежав  подряд  три  круга,
Вместе  мы  пошли  домой.
Убедилась  вся  округа,
Что  Алёшка  будет  мой!

   Припев:
Лёшка,  Лёшка,  Лёшка,
Выгляни  в  окошко,
Приглашаю  я  тебя
Погулять  немножко.
Я  тебя  давно  люблю,
Выйди  на  крылечко,
Вот  увидишь, растоплю
Я  твое  сердечко.