Самых искренних поздравлений

Лев Полыковский
Тёплых искренних поздравлений,
самый светлый и нежный привет.
Лучик радости будет с рожденьем,
вашей новой семьи как рассвет.

Этот брак, в небесах сотворённый
осветит вашей жизни путь
и навеки благословенна
в нём союза сердечного суть.

И пусть в вашей судьбе просияет
солнцем ясным и дивным мечта.
И невесты всегда пылает,
опьяняя весь мир красота.

Счастья Вам новобрачным большого,
настоящего счастья земного.

29, 30.03.1984