Предел прочности

Марина Елистратова
У  каждого  свой  предел  прочности.
Не  знаешь,когда  он  закончится...
Усталость  дрожащая,ватная
Хватает  мохнатыми  лапами...

Бороться  с  ней  больше  не  хочется,
За  нею  ползет  одиночество...
Головная  боль  стальным  обручем
Проверяет  предел  моей  прочности...

Сколько  можно  проверок,экзаменов!
И  готова  признать,что  не  знаю  я!
Но  с  завидной,настойчивой  точностью
Проверяется  грань  моей  прочности...

Я  держусь,не   сдаюсь,я  ведь  с  вами!
День  за  днем  суетится  делами...
В  них  друзей  и  веселье  впускаю,-
Прочность  этим  свою  укрепляю...