Столкновение спутников

Марк Львовский
Столкнулись в космосе объекты,
Пустыми кажутся проекты,
А почему, кто даст ответ?
Нигде, увы, покоя нет!

И нет доверия в придачу,
Как нам найти свою удачу,
Лишь копит факты интернет,
Но раз есть тьма, то есть и свет!