Вальс воспоминаний

Нина Тиллиман
Помнится, на новогоднем балу
Вальсом нас соединило...
Где это было и было когда?
Как же давно это было!

Вальс очаровывал, нас обнимал,
Вихрем все пары кружило,
Где это было и было когда?
Как же давно это было!

Годы уходят, вальс рядом всегда,
Я до сих пор не забыла,
Где это было и было когда?
Как же давно это было!

Воспоминания юной поры!
Ах, далеко всё уплыло...
Где это было и было когда?
Как же давно это было!