главное, не забыть про оливку, детка

Кысь
*

Палящее солнце, фосфоресцирующие атомные галлюцинации -
беременная атомной бомбой «enola gay» пролетает над головой.
В солнечном зодиаке тринадцать быстроебущихся кроликов.
Анонимная подружка Лота, покидающая Гоморру, оборачивается
и превращается в кокаиновый столб. Алиса стоит в растерянности:
тринадцать ходов и выходов в солнечную нору. Die another day.

Беги, Алиса, беги - неподвижность разрывает на части,
ломает, тошнит маленькими симпатичными ёжиками.
Хочешь жить - двигайся, следуй на белой лошади
за оранжевым колобком сансары. Его старательно
крутят вечно накуренные хомяки. Тебя уже триста лет
дожидаются в Изумрудном городе у макового поля,
и в вечно мокром Макондо дожидаются тоже, но
дорожная карта Северного Гоа в пяти местах перекроена
джазовым идолом, исчёркана конопляно - зелёным фломастером,
искалечена. Слышишь колокольчатое кроличье "ха-ха"?
это знак! Секретные фотокарточки рассекречены, засвечены
начинающим папарацци, испорчены - меня в трёх местах проткнули
тупой иглой и залили душистым воском - т.е. навели порчу.

Ах, мон ами, мой растаманский бог - Боб Марли;
осипший голос поселился глубоко внутри:
«время курить и петь, а умирать не время».
Время пить Crush, устроить светопреставление –
Как тебе crush-test свежеспизженного из секретного
подземного гаража полноприводного механического
апельсина? Ты и я - просто две косточки в его кожаной
и металлической мякоти. Нас съест злая шестикрылая птица.

Время вжать в пол педаль газа, стать ультразвуковым цунами,
прыгнуть с низкого потолка в кружево пены вывернутой волны,
обрушиться водопадом, залить солёной водой дорожные выбоины,
не бойся, детка, это не больно, ты будешь выебана.
Визг тормозов, оглушительный jungle в наушниках -
подкожный зверёк беснуется, просится в джунгли.

Время сменить оружие, сменять надоевшие сигареты
на что-то более огнестрельное, скажем, "беретту",
левитировать, стреляя в спины левиафанам - этакий
вид вендетты, такой же, как просто так беспорядочно
менять дорожные указатели - fucking mulholland dr.
fucking Дэвид Линч, fucking the lost highway.

Время изучать китайский путеводитель, забывая все
известные языки - обезьяний (язык) в вечернем меню,
обезьянья небезызъянность маленькой профурсетки.
Иероглиф "пока" не выходит пока, как показывает (м)учитель:
бумага рвётся (на волю), чёртова тушь слишком медленно высыхает.
Потому говори на выдохе: "это просто такая любовь, baby".
Моё внутреннее достоинство, внутривенное чувство льда
расколоть ножом, положить в блестящий серебряный шейкер,
энергично встряхнуть, выпить и выдуть маленький бронзовый шар.

p.s.: (*главное, не забыть про оливку, детка).




*это сублимация и компиляция творчества волшебного автора Faioli, которая, к сожалению, удалила свою страницу.