Сладкоежка

Лана Черезова
Буриме на заданные рифмы к конкурсу:
Быстрый Конкурс Буриме  http://www.stihi.ru/avtor/burimama

Коль диету соблюдаешь –
Проживёшь ты триста лет!
Ты пирожные всегда ешь?
Но они как пистолет!

Ты спроси-ка у супруга,
Что пошёл на перекур,
Так же грудь твоя упруга?
А живот - не чересчур?

-Щас спрошу – одна секунда…
Муж мой – прелесть, сознаюсь…
Ах ,же старый потаскун ты!
Всё! Разрушен наш союз!!!

Тоже мне, нашёлся рыцарь!
Уверял ещё – не враль!
Вон из дома! А то в шницель
Раскатаю…
          Там февраль?

Забери –ка собеседницу…
Может, где-то присоседитесь…