Свеча на ветру 10. 02. 09

Мариянна Фляш
***
упрямо горит
жизни свеча на ветру
зеркало знает

***
сон о тебе
листаю страницы
разбитого сердца

***
ложь во спасение
слова на прощанье
о будущей встрече

10.02.09