Откуда только берутся силы...

Погодина Татьяна
Откуда только берутся силы
В тоске по Грееву кораблю?
Такой беспечный, такой красивый …
Не полюблю!

Гранёный классикой стон извечный
В моей практической «не судьбе»:
«Мой Милый, что Тебе…»
Мой беспечный, ЧТО я тебе?!

Полупризнание на рассвете…
Зайдёт другая на полчаса,
И …  Мне останутся только ветер,
Да паруса.