ЭССЕ

Денисенко Александр Александрови
ЭССЕ

За окном февраль. Туманы.
Поливает снег дождём.
Из проталины, как с раны,
Кровоточит он ручьём.

Дым с трубы ползёт по крыше.
Он встаёт  с туманом в строй.
Я хотел бы видеть выше,
Но туман передо мной.