В ожидании

Елена Гнедина
Всю свою нежность столько лет хранила,
Не зная, встречу ли когда-нибудь Его,
И часто, проклиная все, судьбу бранила,
Но продолжала ожидать я Одного,

Ты послан мне из ада или рая.
Не знаю я теперь и не хочу,
Быть может,я с тобой пройдусь по краю,
Почувствовав, осознаю, что люблю

Быть может, ты мне так и не ответишь,
Быть может, ты уйдешь, так не поняв,
Быть может, ты когда-нибудь заметишь,
Что лучше для тебя, и, осознав,

Вернешься ты ко мне или оставишь,
Возможно будешь позже ты с другой,
Ведь здесь судьба, и это не исправишь,
Но счастлива сейчас, что ты со мной.

Возможно, в будущем мне будет очень грустно
Возможно, будут постоянно лить дожди
И где-то там в душе вдруг станет пусто,
В сознании мелькнет: "Его не жди",

Возможно, ты придешь ко мне однажды,
В глазах прочту я то, о чем молчишь,
Благодаря судьбу за нашу встречу дважды,
Тебя не отпущу уже, малыш.

Возможно, ты останешься надолго,
Настолько, сколько счастье может быть,
Разлука не кольнет уже иголкой,
Оставлю в прошлом мысль:"Его забыть".