Любовь вампира

Сергей Веревкин
Лезу тихонько, по отвесной стене,
Леди прекрасная, иди же ко мне!
Любовника лучше вам не найти,
Бросишь лишь взгляд, уже не уйти!

Лик мой прекрасен, ты посмотри!
Черное сердце бьется в груди…
Иди же ко мне, поцелуй подарю,
Не бойся, миледи, безоружный стою!

В шею кольнуло? Скоро пройдет!
Ну что ты, не бойся, боль щас уйдет,
Что говоришь? Белок покраснел,
Ничего-ничего, просто крови поел…

Так лучше? Теперь ты как я,
Черная ночь примет тебя!
Скука моя, похоже, прошла,
Влюбился в тебя, малышка моя!

Вместе по миру мы будем бродить,
Вечность по праху людскому ходить,
Пойдем же скорее в прекрасную ночь!
Как мышкою стать? Готов я помочь!