Идеал чистой женственности

Максим Крутиков
Пожирает:
Нашу старость,
Нашу смерть,
Наши вещи,
Нашу любовь,
Нашу ничтожность,
Наше детство,
Наши деньги,
Наши намеренья,
Нашу жизнь,
Наши стремления,
Нашу жертвенность,
Нашу ограниченность,
Наш космос,
Наше начало,
Наше всё –
Обезличенная хищная зубастая ****а.