Первая в мае гроза

Игорь Овчинников Уральский
1.
С
Я закрываю глаза
  Е                А
И приходит покой
  А                Е
Я открываю глаза
  Е                С
Вижу яркий свет
  F
Первая в мае гроза
                C
Идет на восток
  F
Первая в этом году
                E
Утопила рассвет

Пр.1:
C       E            A
Ааа! Первая гроза!
C       E              A
Ааа! Утопила рассвет!
C       E                A
Ааа! Я открываю глаза!
  F                Е
Я открываю глаза
               A
А тебя рядом нет      

2.
Я закрываю глаза
По ресницам вода
Я открываю глаза
Капли прямо в лицо
Первая в мае гроза
Вновь набросила год
Первая в этом году
Замкнула жизнь в кольцо

Пр.1

3.
Я закрываю глаза
И вижу образ твой               
Я открываю глаза
Стихия правит бал
Первая в мае гроза
Удачу на год дает
Первым в этом году
Кто под нее попал

Пр.1

4.
Я закрываю глаза
Я хочу быть с тобой               
Я открываю глаза
Счастье где-то ждет               
Первая в мае гроза
Меня застала в пути
Первая в этом году
Меня к тебе ведет

Пр.2:
Ааа! Первая гроза!
Ааа! А тебя рядом нет.
Ааа! Я открываю глаза!
Я открываю глаза
И наступает рассвет.

Я открываю глаза
И наступает рассвет.

Гроза спешит на восток!

04.2008