белоснежная зависть...

Котик Бархатный


..........а на улице снег идёт.............................
..........заметает дороги...кружИтся................
..........и снежинки летят...летят......................
..........им, как мне - этой ночью не спится...
..........и никто-никогда не узнает...................
..........как снежинкам...завидую я..................
..........что они на губах твоих тают...............
..........провожая до дома тебя.........................