Почерк ажурный

Серж Сандал
Машиной Наташе

А твой почерк ажурный,
На бумаге лежит,
А мой вечно дежурный,
Аккуратно дрожит.

Ты, конечно, мне скажешь:
Никуда не спеши,
И тетрадку покажешь -
Ну-ка, быстро спиши.

И мой почерк дежурный,
Задрожит на листе,
Он сегодня ажурный,
Видно годы не те…


09.11.2008 г.